登入 / 註冊
掌中送養會.全民認養App
以認養代替購買,以結紮代替撲殺、Let's adopt a pet instad of purchasing one!



            [該認養類別總筆數為1筆,目前所在頁數為:1/1頁]  轉到第

送養類型:[全類別]

寵物名稱寵物相關資訊
嘿嘿/喲喲
刊登日期:[2018-04-17]
案件編號:[2801]
送養人ID:debra688
聯絡人:袁小姐
電話:0227616192
手機:0987967487
聯絡信箱:doldolyuaN@gmail.com
生日:2014-09-15, 性別:母, 結紮:是, 送養狀態:開放認養
送養地址:臺北市松山區******
送養原因/描述:送養文
【送養】
【地點】台北市松山區
【名字】嘿嘿(母)、喲喲(公)
【性別、歲數】公母各一、皆四歲
【毛色、特徵】黑色、長毛(嘿嘿)和短毛(喲喲)
【犬種、犬型】米克斯、中型犬
【健康狀況】健壯、已結紮
【備註】嘿嘿、喲喲,是同一胎出生的,黑色長、短毛 米克斯,已經四歲了,精力充沛,跟前跟後的總在你身邊;原是奶奶想有個陪伴而領養的狗狗,但現在奶奶去世了,而家中年邁的爸爸身體狀況也不再允許看顧狗狗了,而我和姊姊皆在國外工作,實在無法提供嘿嘿喲喲適當的居住環境,因此選擇送養,期盼能夠找到更好的主人,愛他們,謝謝。

喲喲,黑色短毛米克斯,傻而憨的大男孩,貪吃、愛撒嬌,害怕看醫生打針,突如其來的聲響也會嚇到他,但是在保護嘿嘿(妹妹)和主人時卻是奮不顧身,對於陌生人有時會吠叫,但是只是前面幾分鐘的示威而已,認識了就是好朋友了。

嘿嘿,黑色長毛米克斯,是個古靈精怪的小女生,喜歡吃點心,食量是哥哥的一半,出去玩兩個總是結伴到處亂竄,遇到其他人、狗狗就立ㄇ馬躲到喲喲身後,是個冷靜、聰明的米克斯。

【其他】
聯絡資訊
袁念華 0987967487(或直接私訊我)
袁孟華 0921139399